返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海聚莱实验仪器有限公司

喷雾干燥机,氮吹仪,全自动蒸馏仪,光化学反应器,低温恒温槽,血液融浆机,微生...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 上海聚莱实验仪器有限公司供应产品 > 湖北血库用融浆机CYSC-4血液解冻机6联
湖北血库用融浆机CYSC-4血液解冻机6联
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47湖北血库用融浆机CYSC-4血液解冻机6联 
品牌: 杭州川一
单价: 3700.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-26 11:14
  询价
详细信息
 1.平时设定水温,可长期开机,用时将摆幅开关打开,设定频率,自动摇摆,用完关掉摇摆开关,节约用电,减少机械磨损。

2.使用前一定要将水加到水位线,切勿干烧,以保护加热管。随着开机时间的不断增长,水箱的水回逐渐蒸发,请随时检查水位(加水换水)。确保机器正常运转。

3.设定温度:按SET键可设定或查看温度设定点。按一下SET键管字符开始闪动,表示仪表进入设定状态,按△键设定值增加,按△或▽键数据会快速变动,再一次按SET键仪表回到正常工作状态温度设定完毕,开始加热指示灯亮。

4.提前设置:按SET键3秒仪表进入内层参数设定状态。di一个 出现并闪动的参数为 即停止的提前量,提前量参数要慎重调整,为减少温度过冲,仪表控制加热输出时会提前截止加热,当温度下跌到提前量以下时又开始加热,在设定值与提前量范围内输出(继电器)是不会工作的,这样可减少继电器动作次数以延长继电器使用寿命。例:若设定值为50.0℃,提前量为0.5,仪表控制加热到49.5.0时继电器释放,温度下跌到50.0℃-0.5℃=49.5℃时继电器又吸合。提前量越大继电器动作次数越少,提前量过大会降低控制精度。调整好提前量参数后按SET键3秒仪表回到工作状态。﹙注意:提前设置是为防止加热停止后温冲过高而专门设置的,一般情况下不需要修改﹚。

5.误差的修正:在确认仪表显示的值不是正确的测量值时可对显示值进行修正。按SET键3秒进入仪表深层菜单,di一个出现并闪动的参数 为E00即提前量,再按一次SET键出现闪动的参数即误差修正参数,配合△或▽键可修改此参数。误差的修正范围确的仪表修正至不正确。为-9.9℃到+9.9℃,休正完后再按一下SET键退出。仪表出厂时修正值为0.0。

主要特征:

1.智能微电脑控制器,数字显示温度,振荡频率、时间。

2.任意设定温度,水温差不大于±0.5℃。

3.多功能血液融浆机内胆采用防菌镜面不锈钢,大敞口水浴便于清洁,排水管连接简便,排水迅速。

4.水循环系统,摆动功能,解冻更迅速、更充分、无瞬间温差,不破坏血浆有效成份,以红细胞非常安全。

5.通用性强,适用于折叠冷冻血浆袋、平放冷冻血浆袋手工分离血袋、机采血袋,超大容积血袋,加温生理盐水,融化冷冻工细胞和冷沉淀。

 

6.设有自动双臂往返摇摆,振荡频率≤300次/分钟(数字显示)

一袋血液采集出来以后,是否就可以直接用于临床输注了呢?不是这样的。当血液从献血者体内采集出来后,它的旅程才刚刚开始。血液还需要在血站经过严格的血液化验检测、成分制备、冷链储运等等多个环节,确定合格后才能最终发往医疗机构用于临床输血治疗。之所以有如此严格的要求,是为了每位需要输血的患者能得到安全可靠的血液

 血液采集完毕之后需要运回血站。献血者所捐献全血运输要求温度必须在2℃到6℃之间。因此血液运输时必须放在“专用运血箱”内。每个运血箱中血液融浆机预先放置专用的冰盒,还配备有温度计,以确保血液运输中维持冷链温度。

血液运送回血站之后先会保存在待检库里。为保障合理输注,减少输血不良反应和避免血液浪费,血站成分科在血液外观进行目视检查后将全血分离成红细胞、血浆、浓缩血小板等不同产品。同时,与每袋血液同源的血液标本被送往血站检验科接受比献血前血液检验更为严格的检测。

。接下来带大家一 检测项目包括乙肝表面抗原、丙肝病毒抗体、艾滋病病毒抗体、梅毒螺旋体抗体、ABO血型、RhD血型、丙氨酸氨基转移(ALT)7个项目的检测。检测采用的是双人双试剂检测的方法,简单的来说,就是对每份血液样本者进行初检和复检两次检测,而这两次检测程序严格坚持“不同人、不同剂”原则进行。也就是说,初检和复检不是同一位操作者,不是同一个厂家的试剂,即双人双试剂检测。当双检结果完全符合要求,才能将该袋血液判定为合格,合格血液通过发血部门发往临床输注;而如果两次检测结果中有一项没有达到检验要求(即只要有一遍检测中的一项结果为阳性,该血液即为不合格),那么为了保证病人的安全,检测不合格的血液就不能够用于临床输注,而必须进行销毁处理。通过这种方式能把可能干扰检测结果准确性的人员、设备、试剂的影响减到最低,同时,还能严格保证血液的安全。起探访血液的爱心旅程!

血液溶浆机是一款新型多功能溶浆机。具有微电脑控制,温度数显,任意设定温度时间,自动恒温,振荡摇摆功能。可以对低温血浆溶化减少了工序,节省了时间,方便了医务工作者,是血库理想的配套仪器。

血液融浆机的发展

  最早应该没有血液融浆机这个产品,一开始还有在微波炉中加热血液袋的,但是微波炉里面只能加热,但是不能震荡,而且有危险,后面拿出来,手动震荡,这样很麻烦,后来又发展把振荡器改成可以放水加热的,也就是水浴振荡器。

  但是水浴振荡器不是针对血液的,温度不稳定,所以后来就发展了血液融浆机,就是专门针对血液的,温度控制在37℃左右,震荡频率可调,但是医院人们在使用的过程中又发现,这种水浴式有几个弊端,水容易污染,血液标签容易模糊,不锈钢网篮容易划破血液袋的危险,那时候为了不让标签模糊,很多实用者会在血液袋表面套上一层塑料袋,这样很麻烦,也污染环境。

后来又发展干式血液融浆机,用空气加热化浆,但是这个加热速度太慢,被淘汰,现在发展成隔水式,也就是全自动血液融浆机,这种加热速度适中,血液袋受到隔水袋保护,标签得到保护,也不会污染水源,既方便又实用,杭州聚同都是用工艺品材料所制作生产,保证了材料的抗污染和环保性,更好的服务市场。

血液融浆机的分类

询价单