返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海聚莱实验仪器有限公司

喷雾干燥机,氮吹仪,全自动蒸馏仪,光化学反应器,低温恒温槽,血液融浆机,微生...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 上海聚莱实验仪器有限公司供应产品 > 贵州台式离心机TD6M医用离心机
贵州台式离心机TD6M医用离心机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50贵州台式离心机TD6M医用离心机 
品牌: 杭州川一
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-26 11:14
  询价
详细信息
  离心机工作原理

    在离心机高速旋转的卧式圆锥形的转鼓中有与其旋转方向相同的螺旋输送器,它依靠齿轮机构旋转速度低于(或稍高于)转鼓的转速,而浆料由旋转轴内的进料管送至转鼓内,由于强大的离心作用,密度大的固体物料沉于转鼓内壁,在螺旋输送器的推动下,出转鼓直径小的一端开口部分卸出,而液体则从另一端可调节的液体堰孑L板中流出、
2
离心机进料管线的改进
2 1
缓冲罐进料方式
   
最初采用的是缓冲罐进料方式(见图1)j由浆料槽出来的浆料经浆料泵打入势位较高的缓冲罐中,然后再靠势位产生的压差,通过离心机脱水在实际生产中,发现离心机的电流十分稳定,但较小,离心机开不起来。在管线安装过程中,还要考虑到缓冲罐与离心机要保证足够大的位差,以便进料。为了将缓冲罐中的液位控制在一定的高度,在缓冲罐前的管线上加了1个调节阀,使得缓冲罐中的
浆料不溢、不空。但是在生产中仍然受到种种限制:

2 2 浆料泵直接进料方式
   
通过对PVC树脂浆料和设备的分析,发现浆料贮槽的位置与离心机处于不同的高度,而且树脂颗粒的粒度大小均匀,浓度变化也不大,易于采用浆料泵直接进料的方式(见图2)。
   
用浆料泵将浆料直接打人离心机,增大了离心机的电流和进料量,提高了离心机的脱水能力 为了防止浆料在进料管中堵塞,在离心机之前的进料管线中加入高压冲洗水,对进料管的内壁进行冲洗,这样仍有不足之处。进料管的外壁上
    (2)
从前往后依次断开振荡回路中各部分的联结,同时测量断开点处的电压值,发现断开后部负载以后,高压板输出端电压可以升至4 500~5 000 V。依次进行同样操作,发现l 000 PF电容后端电压值有所回落。回路中容量为l 000 PF的电容出现故障,无法正常起作用。

主要特征:

进口冷轧板机身,振动小,噪音低

微机控制,无刷电机,免维护

触摸面板,数字显示,机械门锁

适用于放射免疫、生物化学、血液制品等的分离

技术参数:  

 

型号

TD6M

最高转速

6000r/min

最大相对离心力

5400×g

角转子

18×10ml

电机

直流无刷

≤55dB

定时范围

0-99小时(时间设置可以精确到秒)

电源

AC220V 50HZ 10A

外形尺寸

380×340×260 (mm)

重量

20kg


离心机使用注意事项:
1
、离心机应始终处于水平位置,外接电源系统的电压要匹配并要求有良好的接地线。
2
、开机前应检查机腔有无异物掉入。
3
、样品应预先平衡使用离心机微量离心时,离心套管与样品应同时平衡。
4
、挥发性或腐蚀性液体离心时,应使用带盖的离心管,并确保液体不外漏以免侵蚀机腔或造成
事故。
5
、每次操作完毕,应做好使用情况记录,应定期对机器各项性能进行检修。
6
、离心过程中若发现异常现象,应立即关闭电源,报请有关技术人员检修。
7
、定期清洁机腔。
8
、使用离心机时遵守左右手分开原则,只以右手操作仪器。

 


询价单